
Wo Wirtshausküche auf Gourmet-Genuss trifft…!
Die Ole Liese Wirtschaft und unser Gourmetrestaurant 1797 verschmelzen ab sofort zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis und neuen Konzept – unter dem neuen Restaurantnamen „Ole Liese“ dürfen Sie sich auf eine harmonische Verbindung zweier Welten freuen:
Die rustikale Gastfreundschaft und bodenständige Wirtshausküche, kombiniert mit der Raffinesse der gehobenen Gourmetküche.
Ein Rückzugsort für alle, die Spaß an Kulinarik haben. Freuen Sie sich auf traditionelle deutsche Küche in einer gemütlichen Landhausatmosphäre.
Mit dieser neuen Ausrichtung bieten wir Ihnen nicht nur die moderne Interpretation klassischer Gerichte und regionaler Kreationen, sondern auch außergewöhnliche, von unserem Küchenchef kreierte Sterne-verdächtige Genüsse auf höchstem Qualitätsniveau.
- Unser „Gourmetmenü“ begeistert durch aufwendige, fantasievolle Kompositionen und feiert kulinarische Hochkultur. Saisonale Zutaten vereinen sich in kunstvollen Kompositionen, die durch höchste Präzision zu wahrhaft außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen werden. Genießen Sie diese kulinarische Reise das ganze Jahr über und lassen Sie sich von jedem Gang aufs Neue verzaubern.
- Unser Menü „Ole’s Landhaus“ vereint bodenständige Klassiker der deutschen Küche in einem Menükonzept der Extraklasse. Tafelspitz, Ducca-Zanderschnitte und Roastbeef vom Freilandrind zeigen, dass wahre Kochkunst in Tradition wurzelt. Perfekt abgestimmt und mit Liebe zum Detail zubereitet, bieten wir Ihnen hier eine gehobene Hommage an altbewährte Landhausküche.
- Das Menü „Liese’s Garten“ bringt Vegetarier zum Staunen: Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus der Natur – wie karamellisierter Ziegenkäse, aromatisches Gersotto und gebrannte Lauchherzen – werden hier innovative Geschmackswelten eröffnet und auch unser hauseigener Küchengarten spielt nach wie vor eine besondere Rolle.
